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Torres en la cocina - Receta de arroz con costra

Receta de arroz con costra

  • Los gemelos Torres rinden homenaje a la cocina valenciana

  • Recetas: Arroz con costra y pimientos rellenos de langostinos

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El domingo 9 de octubre es el día de la Comunidad Valenciana y los hermanos Torres rinde homenaje a esta tierra cocinando platos de la zona.

Sergio y Javier nos enseñarn a cocinar unos pimientos rellenos de langostinos y un arroz con costra, plato muy típico de la zona del sur de Alicante.

Arroz con costraArroz con costraarroz
Ingredientes Preparación
  • Ingredientes para 2 personas
  • 300 g de arroz senia
  • 2 paletillas de conejo
  • 1 muslo de pollo
  • 1 morcilla
  • 4 salchichas (blancas y rojas)
  • 60 g de garbanzos
  • 1 cabeza de ajos
  • 2 tomates
  • 6 huevos
  • Azafrán
  • Romero
  1. Dora bien las carnes troceadas, excepto la morcilla, en una cazuela de barro.
  2. Añadir la cabeza de ajo cortada por la mitad y los garbanzos. Rehogar bien
  3. Añadir el arroz y nacarar muy bien. Mojar con el agua ya caliente.
  4. A mitad de cocción del arroz, añadir el azafrán, la morcilla cortada a trozos grandes y el tomate en rodajas.
  5. Cuando le quede al arroz unos 4 minutos para acabar, que aún esté el grano bien al dente, poner el huevo batido mezclado con el romero picado. Introducir la cazuela en el horno hasta que se haga costra y esté bien dorada la superficie del arroz.
  6. Sacar del horno y terminar con un poco de cebollino picado por encima.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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