La cocina de los hermanos Torres se transforma en todas las cocinas de los espectadores porque proponen cocinar junto con los televidentes, al mismo tiempo y sin cortes.
“Si ponéis nata o crema de lehe en la bechamel os quedará más cremosa“
Sergio y Javier cocinarán tres platos en los treinta minutos que dura el programa: unas espinacas gratinadas, unos salmonetes crujientes y, como postre, una apetitosa y fresca crema de plátano y pistacho.
Espinacas gratinadas
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verduras
Ingredientes | Preparación |
- Ingredientes para 2 personas
- 200 g de espinacas
- 80 g de gambas
- 20 g de piñones
- 2 dientes de ajo
- 80 g de parmesano rallado
- 60 g de mantequilla
- 80 g de harina
- 500 ml de leche
- 500 ml de nata
- 2 yemas de huevo
- Comino y nuez moscada
| - Para la bechamel: dorar la harina con la mantequilla sin que tome color, sólo para que pierda el sabor a crudo. Añadir la leche y nata y dejar cocinar a fuego lento sin parar de mover hasta que tenga con el espesor deseado. Terminar con un pizca de ralladura de nuez moscada. Retirar del fuego y añadir las yemas de huevo. Dejar reposar
- Limpiar las espinadas. Dorar el ajo picado y después añadir las gambas y el toque de comino. Saltear bien. Añadir la espinaca y seguir salteando. Por último, añadir los piñones.
- Poner las espinacas en una bandeja de horno, napar con la bechamel y el queso rallado encima y gratinar hasta que esté dorado por encima.
- Sacar del horno y servir al gusto.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten NO
- Intolerantes lactosa NO
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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Espinacas gratinadas