Enlaces accesibilidad

Receta de crema de plátano y pistacho

  • Los gemelos Torres cocinan un menú en 30 minutos
  • Recetas: Espinacas gratinadas, salmonetes crujientes
  • Postre: Crema de plátano y pistacho
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

Por
Torres en la cocina - Receta de crema de plátano y pistacho

Los hermanos Torres nos enseñan cómo cocinar un tres platos en los treinta minutos que dura el programa.

Comenzamos con unas espinacas gratinadas y unos salmonetes crujientes.

De postre, una fresca crema de plátano y pistacho. ¡Un postre exprés ideal para dar vida a las frutas más maduras!

Crema de plátano y pistacho

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es 

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:



postres
Ingredientes Preparación
  • Ingredientes para 2 personas
  • 200 ml de leche
  • 50 ml de nata
  • 50 g de miel
  • 2 plátanos
  • 40 g de pistachos
  • 2 huevos
  1. Poner a hervir la nata junto con la leche en un cazo
  2. Batir los huevos con la miel y verter la nata y la leche caliente. Volver a poner al fuego hasta que llegue a unos 85º.
  3. Retirar del fuego y añadir los pistachos y el plátano troceado.
  4. Batir con la batidora. Poner rápidamente a enfriar en un baño maría invertido.
  5. Emplatar la crema y terminar con una hojas de menta cortadas en juliana.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos SI
  • Veganos SI

Conectados contigo

Crema de plátano y pistacho