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Torres en la cocina - Receta de Tomate relleno

Receta de Tomate relleno

  • Los gemelos Torres dan una vuelta a las recetas tradicionales

  • Recetas: Tomate relleno, salteado de alubias, chipirones y setas y zapallitos rellenos

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¡Un menú apto para todos los públicos! Los hermanos Torres nos enseñan cómo cocinar una calabacita rellena y un salteado de alubias, chipirones y sepia. Recetas de verduras variadas y coloridas.

Sergio y Javier también nos sorprenden con unos deliciosos tomates rellenos. 

Tomate rellenoTomate rellenoverduras
Ingredientes Preparación
  • Ingredientes para 2 personas
  • 3 tomates maduros
  • 9 tomates cherry pera
  • 80 g de jamón
  • 4 anchoas
  • 1 rebanada de pan tostado
  • 1 rama de apio
  • Alcaparras (al gusto)
  • Orégano
  • Albahaca
  1. Escaldar los tomates rama ( sin quitar el ramillete verde) y los cherry peras.
  2. Pelar los tomates rama y vaciarlos. Cortar la parte superior sin quitar la rama y un poco por la parte inferior para que se sostengan. Reservar la ‘tapa’ superior
  3. Cortar los tomates cherry en brunoise y mezclarlos con el jamón picado, la anchoa picada, el orégano seco, unas alcaparras, el apio y daditos de pan tostado. Mezclar bien, salpimentar y añadir aove.
  4. Rellenar los tomates rama con este tartar de tomate con jamón y servir tapados con la parte de arriba del propio tomate con su rama.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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