Enlaces accesibilidad

Receta de Salmón a la plancha con crema de cebolla

  • El cocinero Sergio Fernández nos enseña cómo preparar Salmón a la plancha con crema de cebolla
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

Por

TIPS - Recetas - Salmón a la plancha con crema de cebolla
Salmón a la plancha con crema de cebolla

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: tips@rtve.es

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:



pescado
Ingredientes Preparación
  • Ingredientes:
  • 4 supremas de salmón.
  • 1 cebolla.
  • 3 zanahorias.
  • 2 vasos leche desnatada.
  • 1 cucharadita de mostaza.
  • Aceite, harina.
  • Pimienta, eneldo, sal.
  1. Pelar las zanahorias y cortar en tiras gruesas, hervir en agua con sal durante 7 minutos.
  2. Limpiar el salmón de piel y espinas, aliñar con eneldo y pimienta, dorar ligeramente en la plancha por ambos lados. LA TEMPERATURA DE LA PLANCHA DEBE SER ELEVADA PARA QUE SELLE PERFECTAMENTE EL SALMÓN.
  3. Pochar la cebolla cortada en juliana hasta resultar muy tierna, espolvorear harina y continuar rehogando. Regar con la leche y reducir, salpimentar y añadir la mostaza, triturar. AÑADE UNA PIZCA DE SAL SOBRE LA CEBOLLA Y POCHARÁ ANTES.
  4. Servir el salmón salseado y acompañado por las zanahorias.
  5. TRUCO: ECHA MENOS SAL UTILIZANDO SALES DE SABORES.

Conectados contigo

Salmón a la plancha con crema de cebolla