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Torres en la cocina - Receta de arroz de picantón y aceitunas muertas

Receta de arroz de picantón y aceitunas muertas

  • Los gemelos Torres cocinan con productos frescos otoñales

  • Recetas: espaguetis vegetales a la marinera y arroz de picantón

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Los hermanos Torres cocinan con productos frescos otoñales. Sergio y Javier nos enseñan enseñan cómo elaborar unos espaguetis vegetales a la marinera y un arroz de picantón con aceitunas muertas.

Arroz de picantón y aceitunas muertasArroz de picantón y aceitunas muertascarne
Ingredientes Preparación
  • Ingredientes para 2 personas
  • 200 g de arroz
  • 1 picantón
  • 2 chalotas
  • 2 tomates maduros
  • ¼ pimiento rojo
  • 15 aceitunas muertas
  • Vino rancio
  • Pimentón de la Vera
  1. Limpiar el pichón quitándole las pechugas y los muslos y cortando la carcasa en trozos con la ayuda de una tijera.
  2. Cortar la chalota en juliana y rehogarla con la carcasa del pichón. Después, cubrir de agua y dejar hervir unos 20 minutos.
  3. Para el arroz: dorar los muslos en la olla, añadir el pimiento rojo cortado en daditos y previamente pelado. Enseguida, mojar con el vino rancio y después poner el tomate pera triturado. Dejar hasta que el sofrito tome consistencia sin agua.
  4. Añadir el arroz y nacarar bien. Mojar progresivamente con el caldo de ave que se ha hecho con la carcasa del pichón. Mojar poco a poco a medida que el arroz se va quedando seco.
  5. Cuando el arroz esté casi a punto, poner la aceituna muerta y un buen chorro de aove y mezclarlo bien con la ayuda de una pala de madera.
  6. Marcar las pechugas a la brasa y escaloparlas. Reservar para el emplatado.
  7. Emplatar el arroz con la pechuga escalopada encima en 4 trozos. Terminar con cebollino picado.
  8. Click to edit

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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