Los hermanos Torres cocinan con productos frescos otoñales. Sergio y Javier nos enseñan enseñan cómo elaborar unos espaguetis vegetales a la marinera y un arroz de picantón con aceitunas muertas.
Arroz de picantón y aceitunas muertas
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carne
Ingredientes | Preparación |
- Ingredientes para 2 personas
- 200 g de arroz
- 1 picantón
- 2 chalotas
- 2 tomates maduros
- ¼ pimiento rojo
- 15 aceitunas muertas
- Vino rancio
- Pimentón de la Vera
| - Limpiar el pichón quitándole las pechugas y los muslos y cortando la carcasa en trozos con la ayuda de una tijera.
- Cortar la chalota en juliana y rehogarla con la carcasa del pichón. Después, cubrir de agua y dejar hervir unos 20 minutos.
- Para el arroz: dorar los muslos en la olla, añadir el pimiento rojo cortado en daditos y previamente pelado. Enseguida, mojar con el vino rancio y después poner el tomate pera triturado. Dejar hasta que el sofrito tome consistencia sin agua.
- Añadir el arroz y nacarar bien. Mojar progresivamente con el caldo de ave que se ha hecho con la carcasa del pichón. Mojar poco a poco a medida que el arroz se va quedando seco.
- Cuando el arroz esté casi a punto, poner la aceituna muerta y un buen chorro de aove y mezclarlo bien con la ayuda de una pala de madera.
- Marcar las pechugas a la brasa y escaloparlas. Reservar para el emplatado.
- Emplatar el arroz con la pechuga escalopada encima en 4 trozos. Terminar con cebollino picado.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SI
- Intolerantes lactosa SI
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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