Anterior Sardinas con tabulé de quinoa Siguiente Mejores momentos de hotel romántico Arriba Ir arriba
TIPS - Cocina - Burritos de pollo al curry

Receta de Burritos de pollo al curry

  • El cocinero Sergio Fernández nos enseña cómo preparar  Burritos de pollo al curry

  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

|

 
 Burritos de pollo al curry Burritos de pollo al currycarne
IngredientesPreparación
  • 400 g. pollo asado (aprovechar y reutilizar).
  •  
  • 4 dientes ajo.
  •  
  • 1 cogollito.
  •  
  • 1 cebolla morada.
  •  
  • 4 obleas de maíz.
  •  
  • 30 g. anacardos.
  •  
  • 1 cuchara miel.
  •  
  • 1 huevo.
  •  
  • Curry, pimienta.
  •  
  • Aceite, perejil.
  •  
  • 100 ml. mahonesa.
  •  
  1. Sofreír los ajos picados finamente, añadir los anacardos y  la cebolla en juliana y continuar con el sofrito.EL CURRY ES UNA MEZCLA DE ESPECIAS EN POLVO.
  2. Incorporar la lechuga en tiras finas y el pollo deshuesado, mantener unos minutos.
  3. Sazonar con sal, pimienta y  miel. LA MIEL APORTADA BRILLO Y UN TOQUE CREMOSO.
  4. Triturar la mahonesa con el curry.
  5. Rellenar las obleas con el sofrito y cerrar bien, dorar ligeramente.
  6. Servir los burritos calientes, salsear con la mahonesa de curry y decorar con el perejil.
  7. TRUCO: MAHONESA SIN HUEVO. 

Conectados contigo

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: tips@rtve.es

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales: