Anterior Corvina con naranja Siguiente La 1 estrena el viernes 21 'Hotel Romántico', nuevo programa en el que 24 solteros de entre 55 y 73 años viajan a Suiza para encontrar el amor Arriba Ir arriba
TIPS - Recetas - Chipirones con soja sobre una crema de hinojo

Receta de Chipirones con soja sobre crema de hinojo

  • El cocinero Sergio Fernández nos enseña cómo preparar Chipirones con soja sobre crema de hinojo

  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

|

Chipirones con soja sobre crema de hinojoChipirones con soja sobre crema de hinojopescado
Ingredientes Preparación
  • 12 chipirones.
  • 1 manzana.
  • 1 hinojo.
  • 100 g. calabaza.
  • 1 patata.
  • Salsa soja, lima y miel.
  • Aceite, sal.
  • Cebollino.
  1. Limpiar los chipirones, secar. Rellenar con un gajo de manzana y reservar.
  2. Hervir el hinojo pelado y troceado, la patata y la calabaza, sazonar con sal y pimienta. Triturar y colar, debiendo quedar un puré espeso. EL HINOJO POTENCIARÁ EL SABOR DE LAS CREMAS.
  3. Mezclar en un bol la soja, la miel y ralladura de lima.
  4. Dorar los chipirones en la plancha. SECA CON PAPEL LOS CHIPIONES ANES DE SU COCINADO.
  5. Servir una base de puré de hinojo, sobre dicho puré, disponer los chipirones. Salsear con la soja y decorar con el cebollino.
  6. Truco: Evita que los chipirones se retuerzan y encojan en la plancha.

Conectados contigo

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: tips@rtve.es

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales: