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Torres en la cocina - Receta de pierna de cordero con oporto, pasas y piñones

Receta de col con sorpresa

  • Los gemelos Torres cocinan recetas con rellenos

  • Recetas: Pierna de cordero con oporto y col con sorpresa

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¡Cocinamos rellenos! Los hermanos Torres preparan una col con un relleno a base de butifarra y panceta curada. Puede ser un primer plato o incluso un plato principal. ¡Verás qué receta tan sorprendente!

Sergio y Javier también cocinan una deliciosa pierna de cordero con oporto, pasas y piñones.

Col con sorpresaCol con sorpresacarne
Ingredientes Preparación
  • 1 col
  • 150 g de butifarra
  • 50 g de panceta curada
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 2 rebanadas de pan
  • 30 ml de vino rancio
  • 10 mil de vinagre
  • Pimentón de la Vera
  • Nuez moscada
  1. Retirar la piel a la butifarra, cortarla en trozos pequeños y ponerla a dorar en una olla con aceite de oliva y los ajos enteros. Remover bien y, cuando tome color, añadir el bacon y dorarlo.
  2. Una vez dorada la carne, añadir la cebolla bien picada y dejar rehogar. Cuando la cebolla esté rehogada, añadir el pimentón, remover y añadir el vino rancio. Dejamos evaporar el alcohol.
  3. Cortar la parte superior de la col, reservarla y vaciar la parte interior, la más tierna. Picar la parte interior de la col y añadirla al sofrito de la carne. Reservar la parte exterior de la col que servirá de recipiente. Añadir el pan y dejar pochando bien durante unos cinco minutos.
  4. Añadir el vinagre y remover.
  5. Rellenar la col con el sofrito y taparla con la otra mitad. Hornear a 230 grados durante 10 minutos.
  6. Retirar del horno y servir en el propio recipiente de col. Decorar con nuez moscada rallada y un cordón de aove por encima.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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