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Torres en la cocina - Receta de pizza de calabacín y chorizo

Receta de pizza de calabacín y chorizo

  • Los gemelos Torres cocinan con productos del mercado

  • Recetas: Pizza de calabacín y chorizo y calamares afogaos

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Los hermanos Torres cocinan con productos frescos del mercado.

Además, de unos calamares ‘afogaos’ (ahogados), nos proponen cocinar dos versiones deliciosas de pizza con calabacín y chorizo

El público tiene la palabra: ¿Cuál de las dos gana? ¿la de calabacín y chorizo de Javier o la ‘vegepizza’ de Sergio?

Pizza de calabacín y chorizoPizza de calabacín y chorizopastas
Ingredientes Preparación
  • Ingredientes para 4 personas
  • 3 calabacines
  • 6 tomates
  • 3 diente de ajo
  • 2 salchichas
  • 60 g de chorizo picante
  • 100 g de queso parmesano
  • 1 pimiento verde
  • Albahaca
  • Aceite picante
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta
  • Vegepizza (para 2 personas)
  • 3 calabacines
  • 6 tomates
  • 3 dientes de ajo
  • 1/2 cebolla de Fuentes
  • 3 champiñones
  • 100 g de mozzarella rallada
  • 80 g de mozzarella fresca
  • Aceitunas verdes
  • Orégano seco, rúcula
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta
  1.  (Para ambas recetas): picar el ajo y ponerlo a sofreír. Añadir el tomate ya pelado y en dados. Cuando el tomate pierda gran parte del agua, retirar del fuego.
  2. Cortar los calabacines en rodajas y colocarlos en una bandeja de horno con papel sulfurizado en forma circular, para formar la base de la pizza. A continuación, espolvorear la mozzarella rallada abundantemente para que actúe de pegamento entre los calabacines.
  3. Repartir el sofrito de tomate sobre la base de la pizza (los calabacines).
  4. (Para la pizza de chorizo) Dorar las salchichas desmenuzadas en una sartén con aceite de oliva y los dientes de ajo pelados. Cuando esté bien dorado, retirar.
  5. Repartir y disponer los diferentes ingredientes sobre el tomate (cada elaboración los suyos, salvo la rúcula, que se añadirá tras pasar por el horno).
  6. Hornear a 220º durante 8 minutos.
  7. Vegepizza: terminar rociando con aceite picante y añadir la albahaca.
  8. Pizza de chorizo: acabar con las hierbas frescas (orégano  y rúcula).

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos SI/NO
  • Veganos NO

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