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Receta de pichón con caviar

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Por
Torres en la cocina - Receta de pichón con caviar

¡Receta sorpresa! ¿Sabrá Sergio qué es lo que está cocinando Javier?

Uno de los hermanos en los fogones junto a Juan Requena; el otro, en la habitación del sufridor tratando de adivinar la receta.

En la mesa, todos los ingredientes necesarios para preparar un delicioso pichón en salsa con caviar.

También aprendemos cómo cocinar un consomé de cigalas con pan de algas.

Pichón con caviar

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carne
Ingredientes Preparación
  • 1 pichón
  • 2 chalotas
  • 10 g de chocolate
  • 1 nuez de mantequilla
  • 1 tomate
  • 30 ml de armañac
  • 15 g de caviar
  • 200 ml de caldo de ave
  • Hojas de remolacha (al gusto)
  • Hojas de acelga roja (al gusto)
  1. Quemar el pichón con un soplete para limpiar de restos de plumaje.
  2. Retirar los muslos, las alas y las pechugas del pichón. Cortar la carcasa a trozos grandes.
  3. Cortar las chalotas en juliana y el tomate a tacos.
  4. Rehogar los muslos, las alas del pichón, las chalotas y el tomate en una olla con aceite de oliva.
  5. Añadir el armañac y el caldo de ave a la olla. Cocer durante 20 minutos a fuego lento.
  6. Retirar los muslos y las alas de la olla.
  7. Colar el caldo de la olla y reducirlo en una sartén junto al chocolate y la mantequilla. Ir removiendo bien para evitar que se queme.
  8. Desmenuzar la carne de los muslos y las alas
  9. Poner la carne desmenuzada en una olla, añadir 3 cucharadas de caldo reducido y mezclar. Cocinar la mezcla en la olla a fuego lento.
  10. Salpimentar las pechugas y marcarlas a fuego fuerte en una sartén con aceite de oliva (primero por la parte de la piel).
  11. Emplatar la carne desmenuzada en la base de un plato hondo, cubrir con la salsa, cubrir la salsa con las pechugas marcadas y cubrir una de las pechugas con una quenelle hecha con el caviar y con las hojas de acelga roja al gusto.

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