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Receta de carpaccio en capas

  • Los gemelos Torres nos enseñan cómo comer sano sin renunciar al sabor
  • Recetas: gazpacho rojo, gazpacho verde y carpaccio en capas
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Receta de carpaccio en capas

La salud debe ser nuestra prioridad y para cuidarnos, es primordial tener una dieta equilibrada y variada. Los hermanos Torres se convierten hoy en nuestros grandes aliados para conseguir este objetivo.

Además, lo hacen de una forma amena y divertida porque competirán entre ellos para ver quién elabora el gazpacho más sorprendente. Sergio cocinará un gazpacho verde, mientras que Javier se centrará en un gazpacho rojo. Para acabar el programa, vuelven a hacer equipo para elaborar un carpaccio de ternera relleno de verduras.

Carpaccio en capas

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carne
Ingredientes Preparación
  • 250 g de solomillo de ternera
  • 20 g de espinacas
  • 15 g de rúcula
  • 4 champiñones
  • 2 cebollas tiernas
  • 60 g de queso parmesano
  • 3 cucharadas soperas de salsa Worcester
  • 3 cucharadas soperas de mayonesa
  • 3 cucharadas soperas de mostaza
  • 10 g de piñones
  • 10 g de pistachos
  1. Envolver el solomillo con papel film y reservarlo en el congelador hasta que esté congelado. Retirarlo del congelador media hora antes de cortarlo y reservarlo en la nevera.
  2. Retirar el film del solomillo y cortarlo en láminas finas.
  3. Emulsionar la mayonesa, la mostaza y la salsa Worcester.
  4. Picar los champiñones, los pistachos y los piñones.
  5. Elaborar una vinagreta mezclando el aceite, los piñones, los pistachos, sal y pimienta.
  6. Aliñar el plato del emplatado con aceite de oliva y sal y cubrirlo con láminas de solomillo.
  7. Cubrir las láminas con la mezcla de salsas y cubrir la mezcla de salsas con los champiñones. A continuación, cubrir los champiñones con la rúcula y las espinacas y añadir la vinagreta sobre ellas.
  8. Por último, cubrir la capa de brotes verdes con las láminas restantes de solomillo y el solomillo con la vinagreta y el queso parmesano rallado.

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