Enlaces accesibilidad

Receta de ensalada de legumbres frescas con bogavante

  • Pastel de Ensalada de legumbres frescas con bogavante y gazpacho de fresón y de remolacha
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es
  • Eulàlia Vidal nos informa del equilibrio nutricional del menú que prepara Sergio

Por

A punto con La 2 - Cocina a punto - Ensalada de legumbres frescas con bogavante

El cocinero Sergio Fernández nos enseña cómo preparar Ensalada de legumbres frescas con bogavante. De postre, preparamos Gazpacho de fresón y de remolacha.

Además, Eulàlia Vidal nos informa del equilibrio nutricional del menú que prepara Sergio.

Ensalada de legumbres frescas con bogavante

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo:apuntoconla2@rtve.es

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:



legumbres
IngredientesPreparación
  • 100 g. judías verdes
  • 100 g. habas
  • 100 g. guisantes
  • 300 g. bogavante cocido
  • 100 g. mango
  • 1 rama apio
  • 4 chalotas
  • 3 dientes ajo
  • Aceite, vinagre, sal, pimienta
  1. Lavar las judías y cortar en porciones pequeños y hervir en agua con sal durante 14 minutos, refrescar, escurrir y reservar.
  2. Hervir también los guisantes y las habas en agua con sal durante 1 minuto, refrescar y retirar el hollejo.
  3. Sacar la carne del bogavante y trocear.
  4. Triturar la carne de mango con aceite, vinagre, sal y pimienta.
  5. Sofreír el ajo y la chalota, juntar con las legumbres frescas y el bogavante.
  6. Servir templado, salsear con la vinagreta de mango.

Conectados contigo

Ensalada de  legumbres frescas con bogavante