Enlaces accesibilidad

Receta de sopa de peras y frutos rojos

  • Los gemelos Torres cocinan un menú completo en 30 minutos
  • Recetas: Berenjenas con miso y dorada al papillote
  • De postre: Receta de sopa de peras y frutos rojos
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

Por
Torres en la cocina - Sopa de peras y frutos rojos

¿Te atreves a cocinar con Sergio y Javier en tiempo real? Los hermanos Torres vuelven a elaborar tres platos en 30 minutos.

El yogurt griego es más cremoso al llevar una parte de nata

Después de una dorada en papailote y unas berenjenas con vinagreta de miso, llega el postre.

Aprendemos a preparra una sopa de peras salteadas con frutos rojos y yogur griego. ¡Un postre diferente que podríamos hacer también con manzanas!

Sopa de peras y frutos rojos

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es 

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:



sopas
Ingredientes Preparación
  • 3 peras
  • 150 g de yogur griego
  • Frutos rojos (al gusto)
  • 1 nuez de mantequilla
  • 1 cucharada sopera de miel
  • Menta (al gusto)
  1. Pelar y cortar las peras a tacos.
  2. Fundir la mantequilla en una sartén y dorar las peras en ella. Añadir la miel y remover durante 3 minutos. Reservar los tacos de pera en un bol.
  3. Triturar las peras junto al yogur. Enfriar la mezcla al baño maría inverso.
  4. Picar las hojas de menta.
  5. Emplatar la sopa de peras en un plato hondo y cubrir con frutos rojos al gusto. Añadir la menta picada por encima.

Conectados contigo

Sopa de peras y frutos rojos