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Receta de huerto en el plato

  • Los gemelos Torres nos enseñan recetas de verduras
  • Recetas: Cebolla rellena de carne y piñones y un surtido de verduras
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Por
Torres en la cocina - Un huerto en el plato

¡Los hermanos Torres nos llevan al huerto!

Javier y Sergio salen de la cocina para mostrarnos los mejores productos del campo.

Los gemelos nos enseñan a cocinar un surtido de verduras recién traídas del huerto. Después preparan una cebolla rellena de carne y piñones.

También nos visita Sebastián García, un especialista en el cultivo de micro verduras.

Un huerto en el plato

Ingredientes Preparación
  • 6 habas tiernas
  • 6 mini zanahorias
  • 3 raíces de perejil
  • ¼ nabo daikon
  • 4 mini puerros
  • 1 mini remolacha
  • Brotes (al gusto)
  • 1 patata
  • 1 cucharada pequeña de vinagre blanco
  • 2 cucharadas soperas de caldo de ave
  • 1 cebolla japonesa
  • Para la arena: 40 g de trompetas de la muerte
  • 2 dientes de ajo
  • 1 chalota
  • 2 rebanadas de pan de centeno
  1. Limpiar e hidratar las trompetas de la muerte en un bol con agua.
  2. Laminar los dientes de ajo y ponerlos en una bandeja para hornear junto con las trompetas de la muerte hidratadas y el pan. Aliñar los ingredientes con aceite de oliva y pimienta y hornear durante 2 horas a 90 grados. Triturar todos los ingredientes.
  3. Limpiar todas las verduras.
  4. Cocinar las habas a la brasa sin retirarles la piel.
  5. Rehogar la mini remolacha y las mini zanahorias moradas en una olla con mantequilla. Añadir una chalota cortada en brunoise, el vinagre blanco y el caldo de ave y salpimentar.
  6. Cocinar las raíces de perejil y el nabo en otra olla con mantequilla. Añadir una cucharada pequeña de vinagre blanco y dos cucharadas soperas de caldo de ave. Añadir la cebolla japonesa y los minipuerros y rehogar durante 1 minuto.
  7. Emplatar en un plato llano. Poner el triturado de trompetas de la muerte, pan y ajos como base, las verduras cocidas por encima y los brotes sobre las verduras.

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