Enlaces accesibilidad

Receta de Rejilla de sepia con chip de batata

  • Recetas: Rejilla de sepia con chip de batata y Delicias de queso y nata
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es
  • Eulàlia Vidal nos informa del equilibrio nutricional del menú que prepara Sergio

Por

A punto con La 2 - Cocina a punto - Receta de Rejilla de sepia con chip de batata

El cocinero Sergio Fernández nos enseña cómo preparar Rejilla de sepia con chip de batata

Además, Eulàlia Vidal nos informa del equilibrio nutricional del menú que prepara Sergio.

Rejilla de sepia con chip de batata

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo:apuntoconla2@rtve.es

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:



pescado
IngredientesPreparación
  • 2 sepias
  • 1 batata
  • 2 tomates
  • 6 dientes ajo
  • 4 pimientos piquillo
  • ¿ vaso vino blanco
  • 100 g. germinados de cebolla
  • Aceite, sal
  • Perejil fresco
  1. Limpiar las sepias y cortar a la mitad, hacer ligeras incisiones a lo largo de la sepia formando pequeños cuadrados.
  2. Sofreír los ajos en un recipiente con algo de aceite, añadir los pimientos y los tomates pelados y troceados, sofreír unos minutos, regar con el vino, cocer 10 minutos, sazonar, triturar y colar.
  3. Lavar y escurrir los germinados de cebolla, sazonar con aceite y sal.
  4. Pelar la batata y laminar finamente, freír en aceite caliente hasta dorar y quedar crujiente.
  5. Dorar la sepia en plancha por ambos lados.
  6. Servir una base de salsa, sobre ella disponer la sepia, acompañar con los brotes y las chip de batata.

Conectados contigo

Rejilla de sepia con chip de batata