El cocinero Sergio Fernández nos enseña cómo preparar Rejilla de sepia con chip de batata
Además, Eulàlia Vidal nos informa del equilibrio nutricional del menú que prepara Sergio.
Rejilla de sepia con chip de batata
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pescado
Ingredientes | Preparación |
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- 2 sepias
- 1 batata
- 2 tomates
- 6 dientes ajo
- 4 pimientos piquillo
- ¿ vaso vino blanco
- 100 g. germinados de cebolla
- Aceite, sal
- Perejil fresco
| - Limpiar las sepias y cortar a la mitad, hacer ligeras incisiones a lo largo de la sepia formando pequeños cuadrados.
- Sofreír los ajos en un recipiente con algo de aceite, añadir los pimientos y los tomates pelados y troceados, sofreír unos minutos, regar con el vino, cocer 10 minutos, sazonar, triturar y colar.
- Lavar y escurrir los germinados de cebolla, sazonar con aceite y sal.
- Pelar la batata y laminar finamente, freír en aceite caliente hasta dorar y quedar crujiente.
- Dorar la sepia en plancha por ambos lados.
- Servir una base de salsa, sobre ella disponer la sepia, acompañar con los brotes y las chip de batata.
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