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Receta de frutas impregnadas de imaginación

  • Los gemelos Torres nos enseñan recetas en 30 minutos
  • Recetas: frutas impregnadas y salmorejo con cecina y huevos de codorniz
  • También cocinan unas costillas de cordero lechal
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Por
Torres en la cocina - Frutas impregnadas de chocolate

Los hermanos Torres nos plantean un reto: que los espectadores cocinen al mismo tiempo que ellos desde sus casas, en paralelo y en

tiempo real. ¿Te animas? ¡Comenzamos con el postre! Sergio y Javier nos enseñan a preparar un plato de frutas impregnadas de ‘imaginación’ y una deliciosa salsa de chocolate.

El menú consta de un salmorejo con cecina y huevos de codorniz y unas costillas de cordero lechal.

Frutas impregnadas de imaginación

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postres
Ingredientes Preparación
  • Melón (al gusto)
  • Sandía (al gusto)
  • Piña (al gusto)
  • Fresas (al gusto)
  • Kiwi (al gusto)
  • 300 ml. de vino dulce
  • ½ limón
  • 1 rama de canela
  • 1 vaina de vainilla
  • Menta (al gusto)
  • 100 g de cacao en polvo
  • 40 ml de nata
  • 60 g de mantequilla
  1. Cortar la piña, la sandía, la fresa y el kiwi a tacos. Hacer bolas de melón con una cuchara parisien. Marinar las frutas en un bol con el vino dulce. Añadir las semillas de la vaina de vainilla y canela al marinado. Dejar reposar durante 30 minutos.
  2. Retirar las frutas del marinado.
  3. Llenar un plato hondo con hielo picado. Emplatar las frutas sobre el hielo.
  4. Emulsionar la crema de leche con la mantequilla y el cacao. Servir las frutas en el plato con hielo y la salsa en un cuenco aparte

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