El cocinero Sergio Fernández nos enseña cómo preparar Medallón de calabacín en salsa de miel
Además, Eulàlia Vidal nos informa del equilibrio nutricional del menú que prepara Sergio.
Medallón de calabacín en salsa de miel
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verduras
Ingredientes | Preparación |
- 2 calabacines
- 300 g. arroz hervido
- 8 gambones
- 100 g. canónigos
- 20 g. queso azul
- 2 cucharadas miel
- 1 yogur
- Sal, aceite, sésamo
| - Cortar láminas muy finas de calabacín, dorar ligeramente en la plancha.
- Sobre un papel de horno, encabalgar dichas láminas formando un rectángulo.
- Repartir sobre el calabacín el arroz y presionar bien, sobre el arroz un picadillo de gambones salteados y los canónigos.
- Enrollar y formar un cilindro, cortar discos, rebozar con sésamo los bordes.
- Triturar el queso con el yogur, miel y sal.
- Servir los medallones y salsear con la salsa de miel y queso.
- Este plato podrá servirse frío o caliente
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