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Receta de sopa de algas y setas

  • Los gemelos Torres cocinan recetas sin carne
  • Recetas: hamburguesa de garbanzos, falafel y sopas de algas y setas
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Torres en la cocina - Sopa de algas y setas

¡Sin carne al menos por un día! Los hermanos Torres elaboran dos recetas sin carne.

Sergio y Javier nos enseñan a preparar platos sanos y equilibrados como una hamburguesa de garbanzos y un falafel hecho de garbanzos.

Además, cocinamos una revitalizadora sopa de algas y setas.

Sopa de algas y setas

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verduras
Ingredientes Preparación
  • Algas (al gusto)
  • 10 setas shiitake
  • 1/2 rama de apio
  • 2 mini puerros
  • 2 cucharadas soperas de salsa de soja
  • 1 cucharada sopera de sake
  • Algas rojas (al gusto)
  • Lechuga de mar (al gusto)
  1. Poner el shiitake deshidratado, las algas rojas, la lechuga de mar, los mini puerros, una cucharada pequeña de jugo de limón y una cucharada sopera de soja en una olla con agua. Hervir durante 5 minutos. Colar el caldo para evitar impurezas y reservarlo.
  2. Limpiar y cortar los tallos verdes de los puerros y el apio en juliana y depositarlos como base en el plato que utilizaremos para emplatar la sopa, junto con una cucharada sopera de sake.
  3. Cortar las orejas de judas (tanto las blancas como las negras) y saltearlas en una sartén con aceite de oliva.
  4. Retirar las setas shitake y las algas de la olla y emplatarlas en un plato hondo. Añadir las orejas de judas sobre el resto de ingredientes y cubrir con el caldo. Aliñar con aceite de oliva y ralladura de limón.

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