¡Sin carne al menos por un día! Los hermanos Torres elaboran dos recetas sin carne.
Sergio y Javier nos enseñan a preparar platos sanos y equilibrados como una hamburguesa de garbanzos y un falafel hecho de garbanzos.
Además, cocinamos una revitalizadora sopa de algas y setas.
Sopa de algas y setas
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verduras
Ingredientes | Preparación |
- Algas (al gusto)
- 10 setas shiitake
- 1/2 rama de apio
- 2 mini puerros
- 2 cucharadas soperas de salsa de soja
- 1 cucharada sopera de sake
- Algas rojas (al gusto)
- Lechuga de mar (al gusto)
| - Poner el shiitake deshidratado, las algas rojas, la lechuga de mar, los mini puerros, una cucharada pequeña de jugo de limón y una cucharada sopera de soja en una olla con agua. Hervir durante 5 minutos. Colar el caldo para evitar impurezas y reservarlo.
- Limpiar y cortar los tallos verdes de los puerros y el apio en juliana y depositarlos como base en el plato que utilizaremos para emplatar la sopa, junto con una cucharada sopera de sake.
- Cortar las orejas de judas (tanto las blancas como las negras) y saltearlas en una sartén con aceite de oliva.
- Retirar las setas shitake y las algas de la olla y emplatarlas en un plato hondo. Añadir las orejas de judas sobre el resto de ingredientes y cubrir con el caldo. Aliñar con aceite de oliva y ralladura de limón.
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