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Alboronía con camarones

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Receta de alboronía con camarones
Receta del menú homenaje a Cervantes en MasterChef.

Receta de alboronía con camarones sacada de El Quijote para el menú que MasterChef elaboró en homenaje a Miguel de Cervantes en el IV Centenario de su muerte.

Alboronía con camarones
Alboronía con camarones 

verduras
Ingredientes Preparación
  • 6 berenjenas.
  • 500 g de calabacines.
  • 400 g de cebolla.
  • 300 g de camarones.
  • Canela.
  • Pimienta.
  • Ajos.
  • Jengibre
  • 1 cucharada de miel.
  • Gazpacho.
  1. Elaboramos un gazpacho suave (pepino, tomate, pimiento, ajo, pan, vinagre, aceite y sal).
  2. Se pelan y pican las berenjenas y calabacines, lo hervimos 10 minutos.
  3. En una sartén se fríen la cebolla y los calabacines, a continuación echamos las berenjenas, y les damos unas vueltas.
  4. Le ponemos canela y pimienta y seguimos removiendo añadimos especias para darle sabor.
  5. Una vez retirado del fuego le incorporamos una cucharada de miel.
  6. Preparamos unos camarones pelados y los hacemos al ajillo de manera tradicional
  7. Montaje del plato
  8. En un plato sopero ponemos un aro en el centro y añadimos la verdura salteada (la alboronía).
  9. Añadimos el gazpacho alrededor una cantidad mínima, y las gambas o camarones al ajillo encima del gazpacho.