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Receta de macarrones gigantes rellenos

  • Los gemelos Torres cocinan recetas con pasta
  • Recetas: macarrones gigantes rellenos y pasta con tinta de calamar y brócoli
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Torres en la cocina - Receta de macarrones gigantes rellenos

¡Recetas de pasta! Los hermanos Torres cocinan un alimento tan extendido en todas las cocinas del mundo que se puede encontrar en la gastronomía de cualquier país al que viajemos.

Salsa Choron: salsa bearnesa combinada con tomate

Sergio y Javier nos enseñan a preparar unos sorprendente macarrones gigantes rellenos con una mouse de ave de pollo, acompañados de salsa choron y gratinados con queso parmesano sobre una cama de trigueros. ¡Platazo!

También nos enseñan cómo cocinar pasta con tinta de calamar y brócoli.

Macarrones gigantes rellenos

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pastas
Ingredientes Preparación
  • 250 g de macarrones paccheri
  • 2 dientes de ajo
  • 150 ml de nata
  • 300 g de pechuga de pollo
  • 150 ml de nata para cocinar
  • 1 manojo de espárragos
  • 1 cucharada pequeña de brandy
  • Para la salsa choron: 40 g de harina
  • ½ l de leche
  • 40 g de mantequilla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 100 g de tomate triturado
  • Queso parmesano (al gusto)
  • Nuez moscada (al gusto)
  1. Cocer los macarrones al dente en una olla con agua hirviendo y sal.
  2. Cuando estén al dente, cortar la cocción de la pasta retirándola del fuego y poniéndola en un recipiente sobre un bol con agua fría y hielo.
  3. Triturar en un vaso medidor las pechugas de pollo junto con los huevos, la nata y una cucharada pequeña de brandy para obtener la mousse de pollo.
  4. Dorar los dientes de ajo troceados en una sartén con aceite de oliva. Limpiar y cortar los espárragos y añadirlos a la sartén.
  5. Poner los espárragos troceados en una bandeja para hornear y añadir una capa de salsa choron sobre ellos. Colocar los macarrones sobre la capa de salsa choron y rellenarlos con la mousse de pollo. Añadir otra capa de salsa choron sobre los macarrones y queso rallado sobre la capa de salsa.
  6. Hornear durante 15 minutos a 180 grados.
  7. Elaboración salsa choron: Rehogar los ajos pelados y el tomate triturado en una sartén.
  8. Rehogar la cebolla picada y la mantequilla en una olla. Añadir la harina cuando la cebolla se haya pochado y remover.
  9. Calentar leche en otra olla.
  10. Añadir la leche caliente a la olla de la cebolla y remover. Salpimentar y añadir un toque de nuez moscada.
  11. Añadir un par de cucharadas del tomate frito a la olla de la bechamel y remover hasta que emulsionen ambos ingredientes.

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