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Receta de Navajas con crema de ajo y tomates

  • Recetas: Navajas con crema de ajo y tomates y Stroiser con frutas saltedas
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  • Eulàlia Vidal nos informa del equilibrio nutricional del menú que prepara Sergio

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A punto con La 2 - Cocina a punto - Navajas con crema de ajos y tomates y un Stroiser

El cocinero Sergio Fernández nos enseña cómo preparar Navajas con crema de ajo y tomates.

Además, Eulàlia Vidal nos informa del equilibrio nutricional del menú que prepara Sergio.

Navajas con crema de ajo y tomates

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pescado
IngredientesPreparación
  • 15 navajas frescas
  • 8 dientes ajo
  • 1 vaso nata 18%mg
  • Azafrán
  • 3 tomates
  • 1 cebolleta
  • 1 pimiento verde
  • 30 g. carne de membrillo
  • Aceite, vinagre, sal
  • Cebollino
  1. Colocar las navajas en un vaso con agua y sal, dejar en esta posición durante 10 minutos hasta que purguen por completo.
  2. Pelar los ajos, hervir y refrescar al menos tres veces, de manera que resulten suaves de sabor.
  3. Volver a hervir junto con la nata, azafrán y sal. Cocer durante 5 minutos, triturar y colar.
  4. Pelar los tomates y cortar junto con la cebolleta y el pimiento en dados muy pequeños, mezclar en un bol con la carne de membrillo, aliñar con el vinagre, sal y aceite.
  5. Marcar las navajas en la plancha hasta que se abran.
  6. Servir una base de la crema de ajo, sobre ella disponer las navajas y el picadillo de tomate.
  7. Decorar con el cebollino y servir.

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Navajas con crema de ajo y tomates