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Receta de buñuelos de calabaza y de queso

  • Los gemelos Torres cocinan un menú de Santos y Cuaresma
  • Recetas: buñuelos de calabaza y de queso y arroz al horno con bacalao
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Torres en la cocina - Receta de buñuelos de calabaza y de queso

En jueves Santo y muchas veces nos encontramos ante el reto gastronómico de decidir qué recetas debemos cocinar.

Los hermanos Torres nos enseñan a cocinar unos buñuelos muy diferentes a los tradicionales, hechos de calabaza y también con una divertida variante hecha con queso.

La combinación de naranja y calabaza es muy buena

Además, para completar este menú de Santos y Cuaresma, los gemelos prepararán para todos los espectadores un increíblemente sabroso arroz al horno con bacalao.

Buñuelos de calabaza y de queso

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postres
Ingredientes Preparación
  • Ingredientes pasta choux:
  • 500 ml de agua
  • 200 g de mantequilla
  • 350 g de harina fuerte
  • 3 g de sal
  • 3 g de azúcar
  • 10 huevos
  • Ingredientes buñuelos de calabaza
  • 1 calabaza violín
  • 1 pizca de comino
  • 1 pizca de nuez moscada
  • Ingredientes Buñuelos de queso
  • 100 g de Queso comté
  • 60 g de Queso Saint Félicien
  • Orégano fresco
  1. Elaboración masa choux: Hervir agua en una olla con un un poco de sal y azúcar. Añadir la mantequilla y la harina. Remover hasta que emulsionen todos los ingredientes.
  2. Añadir los huevos a la masa poco a poco. Remover hasta que se hayan absorbido los huevos, quede la masa compacta y se desprenda bien de las paredes de la olla.
  3. Elaboración buñuelos de queso al horno: Añadir el queso comté rallado y el queso Saint Félicien (podría ser cualquier tipo de queso cremoso) y remover bien junto a la masa. Dejar la masa en reposo en un bol cubierto con papel film hasta que enfríe.
  4. Hacer pequeñas porciones con la masa de queso y ponerlas en el horno a 250 grados durante 10 minutos.
  5. Emplatar en un plato llano y añadir un poco de orégano fresco por encima.
  6. Elaboración buñuelos de calabaza fritos: Cortar una porción grande de calabaza en láminas finas. Hornear las láminas hasta que se deshidraten y, a continuación, triturarlas bien.
  7. Pelar y cortar el resto de la calabaza a tacos grandes. Disponer los tacos en un bol con aceite de oliva, sal, pimienta, tomillo, romero y ralladura de piel de naranja. Poner la calabaza al el horno a 180 grados hasta que el agua de las calabazas se evapore y queden los tacos de calabaza tiernos.
  8. Mezclar la masa choux con la calabaza horneada y la calabaza triturada hasta que emulsionen todos los ingredientes.
  9. Hacer porciones con la ayuda de una cuchara y freírlas en una olla con aceite hirviendo durante 30 segundos.
  10. Emplatar en un plato llano y añadir un toque de comino y nuez moscada.

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