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Receta de huevos revueltos Torres

  • Los gemelos Torres cocinan con claras y yemas
  • Recetas: Huevos revueltos, sabayón de erizo y flan de huevo
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Torres en la cocina - Receta de huevos revueltos Torres

¿Qué sería de la cocina sin los huevos? El huevo forma parte de los componentes esenciales de la cocina en cualquier lugar del mundo. Los hermanos Torres nos enseñan a cocinar huevos revueltos al estilo Torres, con un toque muy especial que los hace diferentes.

¡Este revuelto al baño maría no se pasa nunca! Y siqueremos podemos hacer el revuelto también sin crema de leche.

También nos enseñan cómo preparar un sabayón de erizo de mar y un flan de huevo elaborado de una forma diferente.


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Ingredientes Preparación
  • 3 huevos
  • 1 manojo de espárragos verdes
  • 5 dientes de ajo tierno
  • 60 ml de nata
  • 1 manojo de setas enoki
  • 80 g de chantarela
  • 2 rebanadas de pan de molde
  • Cebollino (al gusto)
  1. Batir los huevos junto con crema de leche, la sal y la pimienta.
  2. Cortar las chantarellas, los espárragos verdes y los ajos tiernos a trozos pequeños, y saltear en la sartén con aceite de oliva. Cuando las verduras se hayan dorado, mezclarlas con la emulsión de los huevos y la crema de leche. Añadir las setas enoki sin cocinar a la mezcla.
  3. Cocinar la mezcla de huevos, verduras y setas al baño maría sin dejar de remover. Retirar cuando los huevos hayan empezado a cuajar.
  4. Cortar dos rebanadas de pan de molde y retirar los bordes para utilizar solo la parte blanda del pan. Saltear un poco en la sartén hasta dorar para darle más consistencia.
  5. Emplatar los huevos revueltos en plato hondo y decorar con el pan tostado a los lados y un poco de cebollino cortado.

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