Enlaces accesibilidad

Receta de pavo con brócoli, jengibre y cúrcuma

  • Los gemelos Torres cocinan con superalimentos
  • Recetas: Salmón con quinoa y ajo negro y pavo con brócoli, jengibre y cúrcuma
  • Aperitivo: Chips de kale
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

Por
Torres en la cocina - Receta de pavo con brócoli, jengibre y cúrcuma

¡Cocinamos con superalimentos! Los hermanos Torres nos enseñan cómo cocinar un pavo con brócoli, jengibre y cúrcuma.

También prepararán un salmón con quinoa y ajo negro y unas crujientes y sorprendentes chips de kale.

Brócoli con jengibre y cúrcuma

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es 

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:



verduras
Ingredientes Preparación
  • 1 pechuga de pavo
  • 1 brocoli
  • ¿ cúrcuma fresca
  • ¿ jengibre
  • 2 cucharadas de té verde
  • Aceite de sésamo (al gusto)
  • Salsa de soja
  1. Distribuir una capa de té verde, la piel del jengibre y de la cúrcuma en la base de la vaporera.
  2. Cortar a trozos pequeños el brócoli, la curcuma y el jengibre y aliñar con aceite de sésamo. Salpimentar y colocar los ingredientes cortados sobre la bandeja de la vaporera y cocinar al vapor durante 4 minutos.
  3. Cortar la pechuga de pavo a tacos, extraer la piel y salpimentar. Saltear los trozos en una sartén hasta dorar la carne. Añadir un poco de salsa de soja para cortar la cocción y retirar los tacos de la sartén.
  4. Emplatar formando una base con el brócoli la cúrcuma y el jengibre y el pavo encima de las verduras.

Conectados contigo

Brócoli con jengibre y cúrcuma