Enlaces accesibilidad

Receta de horchata de arroz

  • Los gemelos Torres cocinan con cereales
  • Recetas: Rissoto de espelta con calamares y polenta con tomates asados
  • De postre, horchata de arroz
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

Por
Torres en la cocina - Receta de horchata de arroz

Los cereales forman parte esencial de nuestra gastronomía.

Los hermanos Torres nos enseñan recetas con cereales. Además de cocinar una polenta con tomates asados y un risotto de espelta con calamares, nos explican cómo hacer un agua de horchata de arroz que os va a sorprender. ¡Una bebida refrescante y dulce para hidratarnos!

Horchata de arroz

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es 

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:



postres
Ingredientes Preparación
  • 100 g de arroz redondo
  • 100 ml de nata para cocinar
  • 50 g de leche en polvo
  • 1 ralladura de limón
  • 80 g de leche condensada
  • 1/2 litro de agua
  • 60 g de almendras
  • 1 palo de canela
  1. Poner en remojo de un día para el siguiente el arroz, agua, leche condensada, canela, leche en polvo, piel de limón y almendras.
  2. Una vez los productos hayan reposado, retirar la piel de limón y triturar bien durante.
  3. Pasar los productos por un colador para evitar grumos.
  4. Poner el resultado en la nevera para enfriar y servir muy frío.

Conectados contigo

Horchata de arroz