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Receta de Bimi a la plancha con salsa de almendras

  • Recetas: Bimi a la plancha con salsa de almendras y Chupito de queso con miel
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  • Eulàlia Vidal nos informa del equilibrio nutricional del menú que prepara Sergio.

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A punto con La 2 - Cocina a punto con Sergio Fernández: bimi a la plancha con salsa de almendras y un chupito de queso con miel

El cocinero Sergio Fernández nos enseña cómo preparar un Carpaccio de alcachofas con caviar de lima y cup-cakes en tarro, además de cómo usar los huevos de codorniz en la cocina.

Además, Eulàlia Vidal nos informa del equilibrio nutricional del menú que prepara Sergio.

Bimi a la plancha con salsa de almendras

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Ingredientes Preparación
  • 700 g. bimi (una variedad de brécol con tallo largo)
  • 300 g. berberechos
  • 1 cebolleta
  • 4 dientes ajo
  • 30 g. almendras
  • 1 vaso caldo ave
  • 1 vaso leche
  • Aceite, sal, harina, pimienta
  1. Pelar el tallo del bimi y marcar en la plancha con algo de aceite hasta dorar y resultar tiernos.
  2. Aparte, sofreír los ajos picados con las almendras, añadir la cebolleta troceada y mantener a fuego medio durante 5 minutos. Espolvorear algo de harina, regar con el caldo y la leche, salpimentar y dejar espesar.
  3. Calentar una sartén, añadir los berberechos, regar con aceite y tapar, mantener a fuego vivo hasta que se abran.
  4. Servir el bimi, salsear con la salsa y acompañar con los berberechos.

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