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Receta de arroz con leche toque Torres

  • Los gemelos Torres resuelven dudas de cocina de los espectadores
  • Recetas: Rabo de toro y arroz con leche a lo 'Torres'
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Torres en la cocina - Arroz con leche toque Torres

Los hermanos Torres contestan algunas de las dudas de cocina que han enviado los espectadores a través de las redes sociales.

Además, responden a una de vuestras peticiones: elaborar un arroz con leche con el toque ‘Torres’ y un contundente rabo de toro.

Para hacer arroz con leche, Sergio y Javier ponen a hervir el arroz a partir de agua fría para abrir el poro. Las proporción es: 200 g de arroz por un litro de agua.

En este postre, usan un arroz corto, tipo bomba, y leche entera para ganar cremosidad. La leche entera se puede sustituir por leche sin lactosa, leche de soja o leche de arroz.

Esta receta tiene unos cuántos ingredientes secretos que le dan ese carcaterístico toque 'Torres'. ¿Qué tal si echamos a nuestro postre un poco de anís, chocolate blanco, canela y mantequilla? ¡A recuperar el placer de cocinar en casa!

Arroz con leche toque Torres

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postres
Ingredientes Preparación
  • 100 g de arroz
  • ½ litro de agua
  • ½ litro de leche entera
  • ½ litro de nata
  • 200 g de azúcar
  • 125 g de mantequilla
  • 50 ml de anís
  • 40 g de chocolate blanco
  • 1 rama de canela
  • Canela en polvo
  • Piel de limón
  1. En una olla poner la leche, la crema de leche, una rama de canela y la piel de un limón.
  2. En una olla, poner agua fría a calentar y añadir el arroz hasta que levante el hervor.
  3. Cuando empiece a hervir la leche, añadirla a la olla del arroz y remover bien. Dejar cocer la mezcla e ir removiendo constantemente hasta comprobar que el granado está muy cocido.
  4. Justo antes de retirarlo del fuego, añadir dos cucharadas de azúcar.
  5. Retirar del fuego y añadir el chocolate blanco, una nuez de mantequilla y un poco de anís.
  6. Ponerlo en un bol y dejar 30 minutos en la nevera.
  7. Sacar de la nevera y servir espolvoreado con canela por encima.

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