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Receta de arroz integral con verduras y cítricos

  • Los gemelos Torres nos enseñan recetas sanas y llenas de sabor
  • Recetas: Arroz integral con verduras y cítricos y merluza con caldo de algas
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Torres en la cocina - Arroz integral con verduras y cítricos

Los hermanos Torres dedican el programa a la cocina saludable y sabrosa para cuidar nuestra alimentación y nuestra salud.

Aprendemos cómo cocinar un delicioso arroz integral con verduras y toque cítrico y una sorprendente merluza con algas.

Arroz integral con verduras y cítricos

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verduras
Ingredientes Preparación
  • 250 g de arroz integral
  • 2 chalotas
  • 2 zanahorias
  • Media calabaza
  • ¼ de jengibre
  • 6 pencas de acelgas
  • 8 rabanitos
  • 1 vasito de citronela
  • 2 hojas de lima
  • Curcuma (al gusto)
  • Queso manchego (al gusto)
  • ¼ de coliflor
  • ¼ de coliflor
  • ¼ de brócoli
  1. Cortar las verduras a trozos pequeños y poner los restos a hervir en una olla. Añadir dos hojas de lima para darle un toque fresco al caldo.
  2. Cortar la citronela a trozos pequeños y añadir al caldo.
  3. Pochar la chalota, previamente cortada, en un cazo con aceite. Añadir un puñado de arroz por comensal e ir mezclando. Introducir tres partes del caldo de verduras por cada parte arroz.
  4. Cocer el arroz durante 35 minutos. Cuando lleve quince minutos de cocción, añadir el jengibre cortado a trozos. A los 25 minutos de cocción añadir las verduras cortadas.
  5. Añadir un poco de cúrcuma al caldo para potenciar el sabor. Retirar la olla del fuego a los 35 minutos de cocción, rallar un poco de queso por encima y mezclar bien.
  6. Emplatar en plato hondo.

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