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Receta de rodaballo frito

  • Los gemelos Torres nos enseñan a cocinar rodaballo
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Torres en la cocina - Receta de rodaballo frito

Los hermanos Torres nos enseñan a cocinar un rodaballo en fritura con un toque muy especial y una mahonesa cítrica de maria luísa.

El rodaballo es un pescado rico en proteínas y muy bueno para la vista

Una receta fácil que se hace con pocos ingredientes y que tiene sorpresa. ¡Nos vamos a comer hasta la espina del rodaballo!

Sergio y Javier también nos enseñan cómo cocinar un rodaballo a la brasa con una salsa muy especial.

Rodaballo frito

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pescado
Ingredientes Preparación
  • 1 rodaballo pequeño
  • Harina de freír
  • 1 huevo
  • 200 ml de aceite de oliva suave
  • Hojas de maría luísa
  • Aceite de girasol de freír
  1. En una cazuela, poner papel de horno sulfurizado por la parte interior y llenar de aceite de girasol.
  2. Filetear un lado del rodaballo dejando la espina central y la carne del otro lado intacta. Enharinar la espina y ponerla a freír en la cazuela llena con el aceite. Dejar friendo durante 15 minutos y sacarla de la cazuela.
  3. Cortar el filete de rodaballo que se ha reservado a trozos pequeños y salpimentar. Enharinar y freír en la misma cazuela con aceite donde hemos hecho la espina del rodaballo. Retirar los tacos de rodaballo y quitar el exceso de aceite.
  4. Para la mayonesa, poner en un recipiente un huevo, hierbas de maría luísa y unas gotas de lima. Ir montando mientras se añade aceite de oliva suave. Colar para sacar los trozos de maría luísa.
  5. Emplatar en plato llano, usando la espina como base del rodaballo frito y la mayonesa en un bol.

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Rodaballo frito