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Receta de rulo de calabacín relleno de arroz con verduras

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Cocina con Sergio - Rulo de calabacín relleno de arroz con verduras

Sergio Fernández nos propone cocinar unos rulos de calabacín rellenos de arroz y verduras. Un plato fácil, sano y lleno de sabor.

Rulo de calabacín relleno de arroz con verduras
Rulo de calabacín relleno de arroz con verduras

arroz
Ingredientes Preparación
  • 200 g de arroz
  • 2 calabacines
  • 2 alcachofas
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cebolleta
  • 1/2 pimiento rojo
  • 500 ml de caldo verduras
  • Aceite, sal, azafrán
  • Orégano
  1. Lavar el calabacín y cortar en lonchas a lo largo muy finas, no será necesario pelarlo, marcar ligeramente en la plancha.
  2. Sofreír en una paella los ajos picados finamente, agregar la cebolleta troceada, las alcachofas en cuartos o laminadas (previamente limpias de hojas exteriores, puntas, y pelusilla interior), además de los pimientos rojos en dados.
  3. Una vez tiernas las hortalizas, añadir el arroz, el azafrán molido y regar con el caldo caliente, sazonar y cocer durante 13 minutos.
  4. Sobre papel de cocina, colocar las lonchas de calabacín encabalgadas, rellenar con el arroz y enrollar.
  5. Cortar en dos porciones y servir caliente.

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