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Receta de alubias con calamar y piparra

  • Los gemelos Torres nos enseñan platos de la cocina vasca
  • Recetas: Alubias con calamar y piparra y chuletón 'Torres'
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Torres en la cocina - Receta de alubias con calamar y piparra

La cocina vasca toma todo el protagonismo en Torres en la Cocina. Para hacer honor a una gastronomía tan rica, variada y profunda, los hermanos Torres nos enseñan cómo cocinar unas alubias blancas con calamar y piparra.

Sergio y Javier nos enseñan todos los trucos para preparar un señor chuletón a la brasa con mantequilla y guarnición de patatas, chicharrones y pimientos.

Alubias con calamar y piparra

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legumbres
Ingredientes Preparación
  • 300 g de alubias
  • 2 cebollas o chalotas
  • 3 calamares
  • 4 piparras
  • 1 diente de ajo
  1. Cocer las alubias durante 35 minutos en una cazuela con agua. Retirar las alubias y escurrir.
  2. Cortar el calamar en tiras muy finas.
  3. En una sartén, saltear el calamar con la cebolla y las alubias, añadir un poco de vinagre de jérez y las piparras.
  4. Emplatar en plato hondo.

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