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Receta de albóndigas de pollo con salsa de yogur

  • Los gemelos Torres nos enseñan cómo preparar un menú rápido y sin esfuerzo
  • Recetas: ensalada de encurtidos y salazones, albóndigas de pollo con salsa de yogur y nísperos salteados
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Torres en la cocina - Receta de albóndigas de pollo con salsa de yogur

En verano con el calor, parece que todo pesa más y entrar en la cocina cuesta a veces. Los hermanos Torres lo saben y por eso proponen tres recetas tan sencillas de preparar como deliciosas.

Empiezan con una ensalada a base de encurtidos, muy indicada para las comidas estivales, y continúan con unas albóndigas de pollo totalmente caseras. Para terminar el programa de hoy, los gemelos prepararán unos nísperos con crema de avellanas.

Albóndigas de pollo con salsa de yogur

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carne
Ingredientes Preparación
  • 300 g de carne de pollo
  • 1 rebanada de pan de molde
  • 100 ml de leche
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de piparras
  • 1 cucharada pequeña de jengibre en polvo
  • 1 cucharada pequeña de curry en polvo
  • 1 cucharada pequeña de pimienta de espelette en polvo
  • 2 cebollas frescas
  • 50 m de coñac
  • Para la salsa de yogur: 150 g de yogur
  • 1 limón
  • 4 pepinillos encurtidos
  • 10 alcaparras
  • 10 piparras encurtidas
  1. Picar el pollo con un cuchillo.
  2. Remojar el pan en leche, escurrirlo y mezclarlo con el picado de pollo, el jengibre en polvo, el curry y la pimienta de espelette. Elaborar pequeñas porciones en forma de bolas y enharinarlas.
  3. Picar el pepinillo encurtido, las piparras encurtidas y las alcaparras. Mezclar los tres ingredientes con el yogur y el jugo de limón.
  4. Cortar los dientes de ajo a láminas.
  5. Freír las albóndigas en una sartén con aceite de oliva. Añadir los ajos laminados y las piparras a la sartén cuando las albóndigas se hayan dorado.
  6. Verter el coñac en la sartén cuando los ajos y las piparras se hayan dorado. Seguir cociendo durante 1 minuto hasta que el alcohol se evapore.
  7. Servir al gusto.

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