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Cocineros al Volante en Nerja
Los Maldonado, The Rolling Caravan, Dalys, Por el monte las sardinas, Somewhere, La Vermuneta, Brilla Bombilla y La Cayejera, los finalistas de 'Cocineros al Volante'. Antonio Quílez

Así son los finalistas de 'Cocineros al Volante'

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Los Maldonado, The Rolling Caravan, Dalys, Por el monte las sardinas, Somewhere, La Vermuneta, Brilla Bombilla y La Cayejera son los finalistas de Cocineros al Volante.

El ganador se alzará con el trofeo que le acredita como el mejor Food Truck de España, 25.000 euros y el Curso de Gestión de Establecimientos de Hostelería que concede la Escuela de Hostelería Gambrinus.

Los Maldonado

"Los Carlos", Los Maldonado, padre e hijo han demostrado que la cocina se basa en la dedicación, el esfuerzo y el cariño. No importan las dificultades y los obstáculos que se encuentren por el camino, siempre los combaten con esa sonrisa que tanto les catacteriza. Acostumbrados a trabajar codo con codo en la venta ambulante, adentrarse en la aventura de los Food Trucks, ¡les ha encantado! @LosmaldonadoFT

Carlos y su padre, Carlos, Los Maldonado Carlos y su padre, Carlos, Los Maldonado

The Rolling Caravan

Xaro y Cristina, The Rolling Caravan, directas desde Gandía, estas valencianas dieron desde el primer momento una nota de color a la caravana de Cocineros al Volante. Su chispa y ese toque pin up han dejado huella en cada una de las localidades que han visitado los aspirantes. @RollingCaravan

Xaro y Cristina, The Rolling Caravan Xaro y Cristina, The Rolling Caravan

Dalys

Tania y Mirko, Dalys, "diseño y cocina", con este lema se definieron en Ribadesella y es lo que han intentado reflejar en sus platos a lo largo de las ocho etapas. Según el jurado, ha sido uno de los equipos que más ha evolucionado. @Dalysfoodtruck

Tania y Mirko, Dalys Tania y Mirko, Dalys

Por el monte, las sardinas

Ana y Manuel, Por el monte, las sardinas, una de las últimas incorporaciones de 'La retaguardia'. Llegaron en Cartagena para quitarle los delantales verdes a El Kiosko. Antiguos estudiantes de Le Cordon Bleu Madrid, ¡vienen pisando fuerte! @lasardinas

Ana y Manuel, Por el monte, las sardinas Ana y Manuel, Por el monte, las sardinas

Somewhere Cafe

Ali y Olly, Somewhere, "guiris con panza española", esta pareja amante de la cocina innovadora no ha dejado de sorprender con sus artísticos y trabajados platos. Por mucho que, en determinadas ocasiones, los jueces criticasen sus reinterpretaciones alejadas del sabor tradicional, a Álex y 'Urrechu' les encanta la originalidad de sus recetas. @Somewhere_Cafe

Ali y Olly, Somewhere Ali y Olly, Somewhere

La Vermuneta

Jonatan y Javier, La Vermuneta, sin duda, una de las mayores pruebas de superación de Cocineros al Volante. La ceguera del crítico gastronómico no ha supuesto ningún problema para enfrentarse a cualquier prueba, y su compañero Javier ha demostrado que, además de un gran cocinero, ¡es un amigo en toda regla! @Vermuneta

Jonatan y Javier, La Vermuneta Jonatan y Javier, La Vermuneta

Brilla Bombilla 

Marcos y Fofo, Brilla Bombilla, emprendieron su viaje desde Tarifa para echar el freno en la tercera etapa, en Hondarribia. Estos amigos que comparten su pasión por los viajes, la comida y "el cachondeo" llenaron de vitalidad y energía a sus compañeros desde los primeros abrazos. El reencuentro con ellos en Nerja desató sentimientos encontrados, alegría por volver a verse y miedo por coincidir en una competición en la que pueden arrebatarles la victoria. @BrillaBombilla

Marcos y Fofo, Brilla Bombilla Marcos y Fofo, Brilla Bombilla

La Cayejera

Mar y Lucía, La Cayejera, llegadas desde Sevilla, trajeron el desparpajo a la caravana en Aínsa. Estas amigas han luchado con uñas y dientes en cada 'último cocinado' y están dispuestas a hacerlo hasta el final. Desde luego, que actitud y mano, ¡no les falta en la cocina! @lacayejera

Mar y Lucia, La Cayejera Mar y Lucia, La Cayejera