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Canelones de marisco con salsa de naranja

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Cocina con Sergio - Canelones de marisco con salsa de naranja

Sergio Fernández nos enseña cómo hacer unos ricos canelones de marisco ligeramente salseados y decorados con germinados.

Canelones de marisco con salsa de naranja
Canelones de marisco con salsa de naranja 

pescado
IngredientesPreparación
  • 3 naranjas
  • 1 limón
  • 10 Obleas de arroz
  • 600 g de marisco variado
  • 10 chalotas
  • 1 cucharada de caramelo
  • 50 ml de licor naranja
  • 100 g de pimiento rojo
  • Cebollino, sal de sabores
  • Aceite, germinados
  1. Sofríe la chalota picada hasta que esté tierna.
  2. Añade una pizca de harina y el licor de naranja y, una vez evaporado el alcohol, incorpora la ralladura de naranja, el zumo y deja reducir. Cuela y reserva.
  3. Corta el pimiento en dados menudos y saltéalo.
  4. Agrega los distintos mariscos pelados y troceados, el cebollino y mantén unos minutos al fuego.
  5. Hidrata las obleas de arroz unos segundos, rellénalas con el salteado y cierra formando canelones.
  6. Sirve los canelones de marisco ligeramente salseados y decora el plato con los germinados.

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