Lidia lideró los tres equipos en la prueba en Andorra. Esta receta de solomillo con verduras y hortalizas fue uno de los platos que elaboraron en este reto.
Solomillo de ternera asado con verduras y hortalizas salteadas
Solomillo de ternera asado con verduras y hortalizas salteadas
carne
Ingredientes | Preparación |
- Solomillo de ternera
- Brócoli
- Coliflor
- Ajetes
- Shitake
- Seta de cardo
- Espárragos trigueros
| - El solomillo lo limpiamos dejándoles sin fibra ni grasa, cortamos un buen medallón. Lo cocinaremos a la plancha muy caliente. Lo sellaremos por ambas caras y después según el punto que busquemos le damos más o menos tiempo en el horno.
- Todas las verduras excepto las setas, las escaldaremos cada uno su tiempo, dejándolas al dente. Las retiraremos a agua helada (para cortarles la cocción), las secaremos bien y en el último momento las saltearemos fuerte en una sartén. De ésta manera quedarán selladas por fuera y tiernas por dentro.
|