Enlaces accesibilidad

Fideos con verduras

Por
Fideos con verduras
Mila se llevó el premio gordo en la subasta de MasterChef con este plato.

Mila demostró al jurado su potencial con una receta de fideos con verduras. No se complicó, pero su plato estaba exquisito.

Fideos con verduras
Fideos con verduras

pastas
Ingredientes Preparación
  • Fideos
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
  • Hebras de azafrán
  • Pimentón dulce
  • Tomate
  • Puerro
  • Cebolleta
  • Cebolla roja
  • Zanahoria
  • Pimiento verde y rojo
  1. Pelamos las verduras y con las partes menos tiernas hacemos un buen sofrito con aceite de oliva. Cuando está todo bien tostado añadimos medio vaso de vino blanco, esperamos que evapore, añadimos agua y cocinamos a fuego suave unos 20 minutos y reservamos.
  2. En una cazuela de hierro fundido, añadimos aceite de oliva y hacer una brunoisse con las partes más tiernas que habíamos reservado de todas las verduras. Una vez rehogadas, le damos una vuelta a los fideos, añadimos el pimentón dulce, damos una vuelta y añadimos el caldo de verduras y las hebras de azafrán tostado. Dejamos cocer unos 8 minutos.
  3. Servimos en plato hondo y esperamos un par de minutos para servir.