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Pato a la naranja con verduritas (a lo Jenny)

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Pato a la naranja con verduritas (a lo Jenny)
Durante la cata, el jurado fue unánime en el plato de Carlos: "está bunísimo".

Carlos triunfó con esta receta de pato a la naranja de su madre en la última fase del casting de MasterChef 3. El manchego se perfila como el aspirante más seductor... ¡Que tiemblen Eva y Samantha!

Pato a la naranja con verduritas (a lo Jenny)
Pato a la naranja con verduritas (a lo Jenny)

carne
Ingredientes Preparación
  • 1 pechuga de pato
  • 1 Cebolla
  • Zumo de 2 naranjas
  • Vino blanco
  1. Por un lado cortamos la cebolla en juliana y la pochamos en aceite. Una vez este al punto añadimos un chorrito de vino blanco y dejamos reducir. Posteriormente añadimos el zumo de naranja y dejamos cocer ligeramente. Ponemos al punto de sal y pimienta y reservamos.
  2. Por otro lado marcamos la pechuga de pato por el lado de la piel hasta que esté bien dorada. Le damos la vuelta y añadimos la salsa sin que toque la piel de la pechuga para que esta siga crujiente. Dejamos cocer un par de minutos y servimos.
  3. Podemos añadir piel de naranja y limón para adornar. La pechuga de pato la cortamos en láminas para presentarla en el plato, con la salsa por abajo.