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Solomillo relleno con reducción de vino rosado

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Cocina con Sergio - Solomillo relleno con reducción de vino rosado

Preparamos un solomillo relleno de foie y queso salseado con una reducción de frambuesas y vino. Todo acompañado de unas deliciosas setas.

Solomillo relleno con reducción de vino rosadoSolomillo relleno con reducción de vino rosadocarne
Ingredientes Preparación
  • 1 solomillo de cerdo grande
  • 60 g de queso curado
  • 30 g de paté foie
  • 1 vaso de vino rosado
  • 30 g de azúcar
  • 30 g de grosellas
  • 5 g de violetas secas
  • 400 g de setas
  • 4 dientes de ajo
  • Cebollino
  • Aceite, sal, pimienta molida
  • Clavo
  1. Rocía el azúcar con unas gotas de vino, añade el clavo y la violeta seca y deja caramelizar. 
  2. Cuando tome color, añade las frambuesas y mantén al fuego. 
  3. Una vez tiernas, incorpora el resto del vino y déjalo cocer unos 10 minutos. Cuela y reserva.
  4. Haz una incisión en los solomillos, rellena con foie y queso, brídalos con hilo bramante y marca en la plancha. 
  5. Una vez dorados por fuera, coloca en una fuente y hornea 12 minutos a 180º.
  6. Pica el ajo y el cebollino y saltéalos en la plancha o tepanyaki junto a las setas cortadas en tiras finas. 
  7. Sirve el solomillo ligeramente salseado con la reducción de frambuesas y vino y acompaña el plato con las setas.

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