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Milhoja de pollo y espárragos

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Cocina con Sergio - Milhoja de pollo y espárragos
Milhoja de pollo y espárragosMilhoja de pollo y espárragoscarne
Ingredientes Preparación
  • 6 filetes de pollo de corral
  • 300 g de pimientos rojos, verdes y amarillos
  • 6 espárragos verdes
  • 1 huevo
  • 50 ml de nata
  • 1 vaso de jerez
  • 3 chalotas
  • 4 ciruelas pasas
  • 3 zanahorias (aromatizadas)
  • Aceite, sal, pimienta molida
  1. Corta los filetes de pollo formando rectángulos y tritura los recortes con un poco de clara de huevo, nata, sal, pimienta y azafrán.
  2. Para montar la milhoja, reparte entre las capas de pollo el paté, los pimientos asados y los espárragos. Hornea a 190º unos 18 minutos.
  3. Sofríe la chalota picada finamente con las ciruelas pasas troceadas.
  4. Añade el jerez y mantén el fuego hasta que se evapore el alcohol, incorpora un chorrito de nata. Cuando espese, sazona con sal y pimienta.
  5. Sirve la milhoja de pollo, acompañada de zanahoria cortada en tiras muy finas y aliñada con aceite, sal y pimienta.

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