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Carrilleras con frutos rojos y patatas al horno

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Cocina con Sergio - Carrilleras con frutos rojos y patatas al horno

Plato clásico y contundente. Vamos a preparar unas carrilleras doradas sobre una base de puré de patatas y unos espárragos a la plancha.

Carrilleras con frutos rojos y patatas al horno
Carrilleras con frutos rojos y patatas al horno

carne
Ingredientes Preparación
  • 4 carrileras cerdo
  • 1 manojo de espárragos
  • 200 g de puré patata
  • 2 cebollas moradas
  • 2 tomates
  • 1 vaso de vino tinto
  • 100 g de frutos rojos
  • 1 yema de huevo
  • Aceite, sal, pimienta molida
  • Harina, tomillo
  • Canela en rama
  1. Salpimienta las carrilleras, pásalas por harina y dora por ambos lados. Añade la cebolla troceada y los frutos del bosque y deja pochar.
  2. Incorpora una pizca de harina y el vino y, cuando se evapore el alcohol, agrega el tomate, algo de agua y deja cocer una hora en cocción tradicional o 20 minutos en la olla a presión. Tritura y cuela la salsa
  3. Pela los espárragos y dóralos en la plancha
  4. Mezcla bien el puré de patatas con sal, pimienta, tomillo, aceite y una yema de huevo. Con ayuda de una manga pastelera forma las bases sobre papel de horno y hornea unos minutos a 200º.
  5. Sirve cada carrillera sobre una base de puré, salsea y decora el plato con los espárragos a la plancha.

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