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Crepes con frutas

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Crepes con nata y frambuesa
Crepe de nata y frambuesa elaborado por Teresa en 'La Repesca', en Sevilla.

En MasterChef Junior siempre hay segundas oportunidad y los aspirantes eliminados tuvieron otra oportunidad para volver a las cocinas. La repesca tuvo lugar en Sevilla y los niños elaboraron crepes con distintas salsas y rellenos. Los repescados fueron Teresa y Lluc y sus opciones fueron:crepes con frambuesas y nata y crepes con café y crema mascarpone.

Ingredientes Preparación
  • 400 grs de Harina
  • 120 grs de mantequilla
  • 12 huevos
  • 800 cl de leche
  • 20 grs de azúcar
  • Un poco de sal
  • RELLENO DE LLUC- CAFÉ Y MASCARPONE
  • 2L leche
  • 400 azúcar
  • 15 yemas
  • 180 maicena
  • 15 grs de café soluble
  • RELLENO DE TERESA- NATA Y FRAMBUESAS
  • Nata
  • Vainilla
  • Azúcar
  • Frambuesas
  • Menta
  1. Introducir todos los ingredientes en un vaso y mezclar con la batidora, hasta conseguir una masa líquida, uniforme. Dejar reposar una media hora.
  2. Cogemos una sartén pequeña y untamos la base con mantequilla para que no se pegue la masa. Precalentamos a fuego suave y lechamos la masa, hasta que cubra toda la base de la sartén. Cuando se haga por un lado, damos la vuelta y dejamos hacer por el otro lado hasta que se forme una tortita fina.
  3. RELLENO DE LLUC- CAFÉ Y MASCARPONE
  4. Disolvemos el café en la leche caliente.
  5. Por otro lado mezclamos las yemas con el azúcar y con la maicena.
  6. Añadimos la leche a la mezcla de las yemas y llevamos a hervir (removiendo con una varilla).
  7. Introducimos en mangas pasteleras y enfriamos en agua helada. Reservamos para verter sobre el crepe a la hora de comer.
  8. Cortamos el melocotón en trocitos y lo mezclamos con queso mascarpone. Y ponemos como relleno.
  9. RELLENO DE TERESA- NATA Y FRAMBUESAS
  10. Vertemos la nata en un recipiente con el interior de la rama de vainilla y la montamos con el azúcar (100 grs de azúcar por cada litro de nata).
  11. Las frambuesas las cortamos a la mitad o la dejamos enteras, irán dentro del crepe junto con las hojas de menta.