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Fideos chinos con carpacho de calabacín

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Fideos chinos con carpacho de calabacín
Plato elaborado por Manuel en la Caja Misteriosa del programa 3.

Manuel dejó con la boca abierta al jurado de MasterChef Junior con esta receta. Los chefs, junto con Ramón Freixa, alabaron la creatividad, elegancia y sentido del plato.

Ingredientes Preparación
  • Fideos de arroz
  • Calabacín
  • Boletus
  • Mazorca de maíz
  • Pistachos
  • 1 Tomate
  • 1 Aguacate
  • 1 Lima
  • Aceite de oliva virgen
  • Albahaca
  • Brotes de guisante
  1. Cocer los fideos con agua albahaca y sal.
  2. Cortar el aguacate finito y ponerlo con aceite sal y zumo de lima.
  3. Poner albahaca con aceite y triturar.
  4. Cortar una rodaja de boletus muy fina y freírla.
  5. Quitar los trocitos de maíz de la mazorca.
  6. Cortar el tomate en cuatro trozos y sacarle el lomo.
  7. Hacer un carpacho de calabacín.
  8. Triturar pistachos.
  9. Mezclar los fideos con la albahaca y el aceite.
  10. PRESENTACIÓN
  11. Montar en un molde redondo pequeño los fideos con la albahaca y poner encima el carpacho de calabacín y después un trozo de boleto frito.
  12. En la base del plato poner los pistachos triturados y los granos de maíz y el aguacate macerado con la lima. En los bordes del aguacate poner una gota de tabasco.
  13. Decorar con el lomo del tomate y los brotes de guisante.