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Tosta de escalivada con anchoa

Por
Escalivada
Entrante elaborado por el equipo rojo en la segunda prueba de exteriores de MasterChef Junior.

Receta elaborada por el equipo rojo, liderado por Marta, en la prueba de exteriores en el Real Jardín Botánico de Madrid.

Ingredientes Preparación
  • (30 PAX):
  • 8 Cebolla
  • 8 Pimientos rojos
  • 5 Pimientos verdes (opcional)
  • 8 Berenjena
  • 8 Tomates
  • 20 Dientes de ajo
  • Aceite arbequina
  • Vinagre de Jerez
  1. Limpiamos todas las verduras, las secamos con un paño o papel de cocina. Las dejamos todas enteras con piel.
  2. Con la ayuda de un pincel las pintamos con aceite de arbequina.
  3. Salpimentamos.
  4. Las asamos en el horno a unos 200 º durante unos 50 minutos, pendiente de ellas dándoles la vuelta cuando lo necesitaran. Igual la cebolla necesita un poco más depende de lo grande que sea
  5. Una vez asados los pimientos los introduciremos en un bol y los taparemos con film ( para que suden y se les despegue la piel)
  6. Pelamos todas las verduras , cada una la cortamos al gusto, excepto la berenjena y el ajo que quedarán prácticamente con textura de crema.
  7. Se aliña con el aceite, un chorrito de vinagre de jerez y algunas hierbas.