El cocinero Julius Bienert nos propone cocinar un plato de pasta con panceta y espárragos trigueros. El toque especial, con trufa y parmesano.
Tallarines de pasta fresca con setas y queso manchego Ingredientes | Preparación |
- 250 g tallarines de pasta fresca
- 300 g setas de temporada al gusto
- 120 g queso manchego curado
- 3 cucharadas de mascarpone
- Un chorrito de Brandy
- 200 ml nata líquida
- Sal y pimienta
- 15 g mantequilla
- 50 g piñones
| - Hervimos la pasta en abundante agua hirviendo con sal, siguiendo las indicaciones del fabricante.
- Por otro lado, en una sartén con mantequilla saltear las setas con sal y pimienta.
- Flambear con el brandy y dejar que reduzca.
- Añadir la nata, el mascarpone y el manchego rallado. Dejar a fuego medio durante unos minutos.
- En otra sartén con una pizca de mantequilla, dorar los piñones con mucho cuidado para que no se quemen.
- Escurrir la pasta al dente y mantecar bien con la salsa. Añadir un poco de su agua de cocción si fuera necesario.
- Servir inmediatamente y espolvorear por encima un poco más de manchego rallado y los piñones dorados.
- **La clásica receta de pasta funghi que gusta a todos y que es tan sencilla como rápida.
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