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Tallarines de pasta fresca con setas y queso manchego

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Tallarines de pasta fresca con setas y queso manchego

El cocinero Julius Bienert nos propone cocinar un plato de pasta con panceta y espárragos trigueros. El toque especial, con trufa y parmesano.

Tallarines de pasta fresca con setas y queso manchego
Ingredientes Preparación
  • 250 g tallarines de pasta fresca
  • 300 g setas de temporada al gusto
  • 120 g queso manchego curado
  • 3 cucharadas de mascarpone
  • Un chorrito de Brandy
  • 200 ml nata líquida
  • Sal y pimienta
  • 15 g mantequilla
  • 50 g piñones
  1. Hervimos la pasta en abundante agua hirviendo con sal, siguiendo las indicaciones del fabricante.
  2. Por otro lado, en una sartén con mantequilla saltear las setas con sal y pimienta.
  3. Flambear con el brandy y dejar que reduzca.
  4. Añadir la nata, el mascarpone y el manchego rallado. Dejar a fuego medio durante unos minutos.
  5. En otra sartén con una pizca de mantequilla, dorar los piñones con mucho cuidado para que no se quemen.
  6. Escurrir la pasta al dente y mantecar bien con la salsa. Añadir un poco de su agua de cocción si fuera necesario.
  7. Servir inmediatamente y espolvorear por encima un poco más de manchego rallado y los piñones dorados.
  8. **La clásica receta de pasta funghi que gusta a todos y que es tan sencilla como rápida.