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Piquillos rellenos de carne y gorgonzola

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Piquillos rellenos de carne y gorgonzola

El chef Julius Bienert nos enseña cómo cocinar unos pimientos de piquillo rellenso de carne y un queso ríquísimo. Un plato que acompañaremos de rúcula aliñada con una vinagreta con nueces.

Piquillos rellenos de carne y gorgonzola
Ingredientes Preparación
  • 1 lata de pimientos de piquillo
  • 300 g carne ternera picada
  • 2 lonchas finas de bacon
  • 1 cebolleta morada
  • 150 g queso gorgonzola
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva virgen
  • Un puñado de rúcula
  • Un puñadito de nueces
  • 1 huevo
  • Harina
  1. En una sartén con aceite, doramos el bacon picado con la cebolleta.
  2. Incorporar la carne salpimentada y tostar bien.
  3. Retirar del fuego y añadir el queso gorgonzola en dados.
  4. Rellenar los pimientos con esta mezcla y cerrar con la ayuda de un palillo.
  5. Pasar por harina y huevo. Freír en abundante aceite caliente y reservar sobre papel de cocina para retirar el exceso e grasa.
  6. Servir los pimientos con un buen puñado de rúcula aliñada con una vinagreta sencilla de aceite virgen, balsámico y nueces picadas.