El chef Quique Sánchez de Cocina con Clan! nos enseña a hacer un perrito caliente de lo más original: Hot legumbres dog.
Hot legumbres dog Ingredientes | Preparación |
- 250 g de lentejas cocidas
- 250 g de garbanzos escurridos
- 2 cebollas
- Comino molido
- Perejil y ajonjolí
- 1 cuña de queso para rallar
- 4 cucharadas de miel
- 4 huevos
- Sal
- Pan rallado
- 4 panes de perritos calientes
- Aceite de oliva virgen extra
- Para decorar: Lechuga
- Patatas paja
- Ketchup
- Mostaza
| - Echamos 2 cucharadas de cebolla picada y rehogada en un cuenco.
- Agregamos media cucharadita de comino, media de perejil picado, 1
- cucharadita de ajonjolí, unos 50 g. de queso recién rallado, 1
- cucharadita de miel, el huevo y sal.
- Sobre en pasapurés colocamos los garbanzos y las
- lentejas. Al pasarlos por el pasapurés se convertirán en puré.
- Podemos hacer esta acción directamente sobre el cuenco en el que ya tenemos todo lo que hemos preparado en el paso 1.
- Tenemos que conseguir que se quede una masa espesa porque esta mezcla es nuestra salchicha de legumbres. Para ajustar el espesor usamos pan rallado. Moldeamos la masa.
- Nos ponemos un poquito de aceite de oliva virgen extra en las manos.
- Le damos a la masa la forma de una salchicha.
- Ponemos aceite de oliva virgen extra en una sartén. Freímos la salchicha.
- Cuando esté la salchicha de legumbres en su punto, la pones entre dos panes de perrito caliente.
|