Julius Bienert nos enseña a preparar un postre con frutas sano y delicioso. Unas milhojas de peras y arándanos de rechupete.
Milhojas fácil de peras y arándanos Ingredientes | Preparación |
- 1 pera
- 150 g arándanos
- 20 g mantequilla
- ½ limón
- 1 cucharada de azúcar moreno
- Azúcar glasé
- 4-5 láminas de pasta brick
- 200 g nata montada con un poco de azúcar glasé
- 1 cucharada de vainilla líquida
- Aceite de oliva suave 0,4
| - En una sartén con mantequilla y azúcar morenos, doramos la pera troceada y los arándanos con un poco de ralladura de limón.
- Por otro lado, cortamos unos círculos de pasta brick y los freímos en abundante aceite de oliva suave. Reservamos sobre papel para retirar el exceso de grasa.
- Añadimos el extracto de vainilla a la nata montada y la metemos en una manga pastelera.
- Montamos el milhojas alternando capas de pasta brick frita con capas de nata y fruta.
- Espolvoreamos con azúcar glasé y servimos.
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