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Milhojas fácil de peras y arándanos

Milhojas fácil de peras y arándanos

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Julius Bienert nos enseña a preparar un postre con frutas sano y delicioso. Unas milhojas de peras y arándanos de rechupete.

Milhojas fácil de peras y arándanos
Ingredientes Preparación
  • 1 pera
  • 150 g arándanos
  • 20 g mantequilla
  • ½ limón
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • Azúcar glasé
  • 4-5 láminas de pasta brick
  • 200 g nata montada con un poco de azúcar glasé
  • 1 cucharada de vainilla líquida
  • Aceite de oliva suave 0,4
  1. En una sartén con mantequilla y azúcar morenos, doramos la pera troceada y los arándanos con un poco de ralladura de limón.
  2. Por otro lado, cortamos unos círculos de pasta brick y los freímos en abundante aceite de oliva suave. Reservamos sobre papel para retirar el exceso de grasa.
  3. Añadimos el extracto de vainilla a la nata montada y la metemos en una manga pastelera.
  4. Montamos el milhojas alternando capas de pasta brick frita con capas de nata y fruta.
  5. Espolvoreamos con azúcar glasé y servimos.