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Cocina con Sergio - Conejo asado con crema de boletus y castañas

Conejo asado con crema de boletus y castañas

       
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Sergio Fernández nos propone cocinar un asado de conejo acompañado de una crema de crema de boletus y castañas y unos canutillos de hojaldre.

Conejo asado con crema de boletus y castañas
Ingredientes Preparación
  • 1 conejo
  • 100 g de castañas cocidas
  • 200 g de boletus
  • 30 g de puerro
  • 1 patata
  • 1 vaso de nata
  • 1 plancha de hojaldre
  • Vino dulce
  • Caldo, aceite
  • Sal, pimienta
  • Cebollino, pimentón
  1. Pocha el puerro en un recipiente con aceite.
  2. Añade los boletus cortados en dados, las castañas cocidas y la patata.
  3. Rehoga unos minutos, añade el caldo y el anís estrellado y deja cocer a fuego medio.
  4. Cuando la patata esté tierna, tritura, cuela y bate con la nata.
  5. Dispón los trozos de conejo en una fuente de horno, espolvorea con pimentón, sazona con sal, riega con aceite y hornea a 185º unos 38 minutos.
  6. Corta el hojaldre en tiras largas, enróllalas sobre conos de metal y hornea 10 minutos a 180º.
  7. Sirve el conejo sobre una base de crema de boletus y castañas y decora el plato con los canutillos de hojaldre.

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