Anterior Milhojas de calabacín Siguiente Este verano, sumérgete en la tele de los 90 con el Archivo de RTVE Arriba Ir arriba
Brochetas de salmón y gambas con dip de guisantes

Brochetas de salmón y gambas con dip de guisantes

|

Julius Bienert nos propone preparra unas brochetas de pescado, con salmón y gambón, maceradas con soja. De guarnición, unos dip de guisantes con un toque de chile rojo.

Brochetas de salmón y gambas con dip de guisantes
Ingredientes Preparación
  • 350 g salmón limpio en tacos
  • 250 g colas de gambón peladas
  • 250 g guisantes en conserva
  • 2 cucharadas de mahonesa
  • 1 chorrito se salsa de soja
  • 1 chile rojo fresco
  • Menta fresca
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
  1. Montamos las brochetitas con dos tacos de salmón y una cola de gambón en cada palito.
  2. Las rociamos con salsa de soja y dejamos macerar.
  3. Por otro lado, trituramos en el robot de cocina los guisantes escurridos con la mahonesa, sal, pimienta y menta fresca.
  4. Doramos las brochetas en una sartén con aceite de oliva virgen.
  5. Servimos con el dip de guisantes que terminaremos con alguna hoja de menta entera, unas rodajitas de chile rojo fresco y unas gotas de aceite en crudo.